新浪江苏 常州

互联网违法有害不良信息举报平台上线

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 28日,由省委网信办主办、中国江苏网承办的江苏省互联网违法和有害不良信息举报平台正式上线,这标志着江苏网络综合治理水平进一步提升。

28日,由省委网信办主办、中国江苏网承办的江苏省互联网违法和有害不良信息举报平台正式上线,这标志着江苏网络综合治理水平进一步提升。即日起,网民可通过网站、微信公众号、小程序、微博、电话、邮箱等方式随时随地举报网络有害信息。

平台可自动解析、归档不同类型有害信息的举报受理,多媒体展示法规案例,举报、打击、查证谣言,及时辟谣,为网民全面了解网络治理工作、增强对各类有害信息和侵权行为的防范意识提供便捷渠道。

江苏省现有网民近5000万人,备案网站52万个,具有互联网新闻信息服务资质的新闻网站35家,属地微信公众号235万个,微博账号150万个。今年以来,全省网信系统接收省内网民举报全网有害信息68万条,为大案要案查处提供重要线索。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...