新浪江苏 常州

灵感之茶邂逅龙城 喜茶常州首店登陆泰富百货

摘要: 12月8日,喜茶常州首店于于钟楼区泰富百货正式开业,灵感之茶终于与常州消费者见面。尽管寒潮来袭,常州市民热情不减,开业当天店内外人流络绎不绝。

12月8日,喜茶常州首店于于钟楼区泰富百货正式开业,灵感之茶终于与常州消费者见面。尽管寒潮来袭,常州市民热情不减,开业当天店内外人流络绎不绝。

喜茶2012年起源于广东一个名为江边里的小巷,以一杯芝士茶收获了众多喜爱。喜茶首创的芝士茶,创新地使用了现打芝士与现泡茶汤的组合,摒弃传统奶盖茶的奶盖粉、茶粉,从而推动了新茶饮行业的全面升级,如今,街边小店都用上了更优质更新鲜的食材。

在广东诞生,喜茶于2017年走向全国,陆续在上海、苏州 、杭州、北京等地开出第一家店。到了2018年,喜茶更是以行业领先的速度,实现了门店数量翻倍的成绩,至今已经在全国拥有近130家门店,而常州则是喜茶进入的第20个国内城市。

作为芝士茶的首创者,喜茶以灵感为产品和品牌的核心理念,不断创新,推出了一个接一个引爆市场的新品类。满杯水果家族以新鲜水果和芝士以及喜茶定制茶叶的组合,呈现了清新口感又富有茶香,产品家族中有满杯橙橙、满杯红柚等茶客们青睐的经典产品。季节限定系列则以当季最新鲜的水果为主角,搭配喜茶经典芝士,多肉葡萄、多肉车厘等新品也颇受欢迎。

近日,随着冬日到来,喜茶更是推出了适合热饮、暖心暖胃的芋泥家族新成员,并升级为芋泥家族2.0系列产品,芋泥、紫米加波波让人们在冬日里也可以喝上健康热饮。

喜茶在追求产品及品牌灵感、创新的同时,也在不断提升便利性。喜茶推出“喜茶GO”小程序,让消费者可以在微信上提前点单,免去排队的时间,也可以外卖配送到身边。另一方面,喜茶正努力开出更多门店,力图更加贴近消费者。常州是喜茶在华东地区又一新进城市,为了让喜茶能成为常州人日常生活的一部分,首店开业后不久,第二家店也将很快与常州见面;随后喜茶小程序也将在常州上线,届时常州消费者就能非常方便地喝上这杯灵感之茶。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...