新浪江苏 常州

“龙城益市 益路有你”史墅冬日送温暖

摘要: 新北区新桥镇慈善超市携手新北区橄榄树公益发展中心的工作人员,上门走访新桥镇史墅村委的5户困难家庭。

12月7日(二十四节气——大雪)上午,天气寒冷,新北区新桥镇慈善超市携手爱心人士开展了冬日送温暖活动,志愿者们早早的赶到了新桥镇史墅村委的慈善超市,手里拎着大包小包的入冬物资,随后跟新北区橄榄树公益发展中心的工作人员一起先后上门走访了新桥镇史墅村委的5户困难家庭。

这5户家庭都是特困户,(其中一位老人是聋哑老人,现在居住在哥哥家里,哥哥前几年也得癌症去世了,现在都是嫂子在照顾他的饮食起居,家庭状况十分困难),新北区橄榄树公益发展中心组织开展此次活动,是了解到史墅村委的一些村民家庭收入较低,村民缺少衣物等过东用品的状况后,组织社会爱心志愿者积极参加此次活动,用实际行动去帮助他们、温暖他们。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...