新浪江苏 常州

江苏省启动2018年“宪法宣传周”活动

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年12月4日是第五个国家宪法日。3日,省法宣办、省司法厅联合省委宣传部、新华报业传媒集团在南京举行2018年“宪法宣传周”启动仪式。本次宣传周活动的主题是尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

今年12月4日是第五个国家宪法日。3日,省法宣办、省司法厅联合省委宣传部、新华报业传媒集团在南京举行2018年“宪法宣传周”启动仪式。本次宣传周活动的主题是尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

宣传周期间,江苏省将在全省联动开展首届司法开放日活动,邀请人大代表、政协委员、高校师生、群众代表走进司法行政机关,通过观看法治专题片、观摩智慧法务装备、座谈交流、听取意见建议等活动,进一步增进社会各界对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,群策群力推动江苏司法行政高质量发展。全省还将陆续开展宪法千场巡回宣讲、宪法宣传进影院进宾馆、宪法知识闯关竞赛等主题活动,并同步启动全省宪法宣传“万屏”多媒体联动展播活动,在全省各地人群聚集的场所集中展播宪法宣传微视频作品,形成全省“万屏”共同宣传宪法法律的强大声势和浓厚氛围。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...