新浪江苏 常州

演员招募:和国际团队一起拍电影

摘要: 你想成为演员吗?想和国际化一流团队共同完成一部短片电影吗?如果你对电影创作有好奇心,是个留心观察生活的人,愿意在空余时间参加拍摄,就欢迎报名试镜!

戛纳电影节短片金棕榈获奖导演邱阳正在筹拍最新短片,在《小城二月》、《日光之下》之后,这一次他依然选择在家乡常州取景、选角,完成拍摄全程。

你想成为演员吗?

想和国际化一流团队共同完成一部短片电影吗?

如果你对电影创作有好奇心,是个留心观察生活的人,愿意在空余时间参加拍摄,就欢迎报名试镜!

导演介绍:

邱阳成长于中国常州,曾在澳大利亚的维多利亚艺术学院求学。 2017 年,他的短片电影《小城二月》在第 70 届戛纳国际电影节上斩获短片金棕榈大奖,成为第一位获此殊荣的华语导演。

2015 年,他的短片电影《日光之下》也曾入围 68 届戛纳电影节基石竞赛单元, 并提名第 52 届台北金马奖最佳创作短片。

几年来,邱阳的作品已经入围了包括特柳赖德、多伦多、纽约和釜山等超过 200 个重要国际电影节。

在传统剧情电影创作之外,邱阳也在今年完成了由台北金马影展和 HTC 共同出品、传奇大师导演侯孝贤导演监制的 VR 电影项目《O》。

影片简介:

短片电影《She Runs》的主角是一位中学健美操队的成员。学校即将举办年终汇演。但唯一的问题是, 跳健美操似乎一直都不是她想做的事。

演员要求:

会讲常州话或熟悉吴语系方言。不要求有表演经验,但望对表演有兴趣。一旦入选,希望你能安排时间参加排练,配合剧组拍摄。

女主角设定:

中学女生:视觉年龄 14 到 16 岁之间,学校健美操队员,家庭传统,说话不多。(希望你有一定的舞蹈或体操功底,若没有也欢迎报名。剧组会统一在开拍前,为选中的小演员提供免费的专业表演基本功培训。)

其他角色设定:

  •   女生父亲:视觉年龄 40 岁出头。
  •   中学健美操队教练:性别不限,视觉年龄 30 到 40 岁之间。
  •   奶奶:视觉年龄 60 到 70 岁之间。
  •   中学生群众演员:性别不限,视觉年龄 12 到 18 岁之间。
  •   成人群众演员:性别年龄不限。

所需资料:

申请的角色

姓名,性别,年龄,身高

联系方式正面和侧面 45 度半身照各一张(素颜、不戴眼镜、不要微笑)

本次拍摄项目依然属于小成本的艺术短片,但我们会尽力给予演职人员一定的报酬。这会是一个体验电影拍摄流程、参与国际制作团队的难得机会。剧组会在拍摄期全程提供工作餐饮,努力创造舒适的创作环境。

如果你感兴趣,或是身边有符合条件的朋友,欢迎报名推荐参加试镜。

期待和你一起创造有价值的作品,收获珍贵的经验和回忆。

现在报名:

长按/扫描二维码报名

或点击链接报名:http://wildgrassfilms.mikecrm.com/nrvoDda

联系方式:

手机:150 5110 1271

微信:150 5110 1271

邮箱:info.wildgrassfilms@gmail.com

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...