新浪江苏 常州

常州首届明城墙One Model&Amelie Wang大秀圆满举办

摘要: 11月10日,由壹号位文化传媒主办的2018常州首届明城墙Amelie Wang & One Model 高级定制发布会在西瀛里明城墙圆满举办。

11月10日,由壹号位文化传媒主办的2018常州首届明城墙Amelie Wang & One Model 高级定制发布会在西瀛里明城墙圆满举办。

发布会当天盛况空前,全国招募的58位小童星,身着Amelie Wang品牌登上明城墙,将独特的古城墙文化与潮流走秀进行了跨界组合。带领大家感受时代变迁,引领时尚,体验古城墙魅力,为在场的所有观众定义了新中式美学。

儿童时尚表现了孩子们自由、朝气,对未来满怀憧憬的精神面貌;也传达了家庭和社会重视教育、培养下一代的全球传统,倾注善意、包容和关怀。本次活动的主办方壹号位文化传媒有限公司于2018年9月成立,旗下One Model1号位为少儿模特机构领先品牌,是一个能让孩子体验时装周,广告,宣传片,平面,赛事等不同活动的桥梁。

穿中国服饰,过精致生活。Amelie Wang由王敏丽女士于2008年创立,品牌始终秉承中国服饰传统文化,把高定旗袍中的精致手工艺与当下高端生活方式融合,以独特的服饰语言向客户演绎着品牌所蕴含的“小中式”、“大文化”,“中国梦”。(姚璐悦)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...