新浪江苏 常州

178个学科入选江苏高校优势学科建设工程三期项目

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 本次公布优势学科名单,南大有19个学科入选,包括理论经济学、法学、社会学、数学等;东大12个学科入选,包括仪器科学与技术、城乡规划学、哲学等。入选学科数量最多的是苏州大学,共有软件工程、设计学、法学等20个学科进入立项名单。

省政府办公厅8日公布了《关于江苏高校优势学科建设工程三期项目立项学科名单的通知》。全省高校共有178个学科入选优势学科建设工程三期项目立项学科名单。

本次公布优势学科名单,南大有19个学科入选,包括理论经济学、法学、社会学、数学等;东大12个学科入选,包括仪器科学与技术、城乡规划学、哲学等。入选学科数量最多的是苏州大学,共有软件工程、设计学、法学等20个学科进入立项名单。

我省于2010年在全国率先启动实施高校优势学科建设工程。一期、二期项目分别有122个、165个学科(含省重点序列学科)进入立项建设,省财政共投入专项经费62.9亿元。 (王 拓)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...