新浪江苏 常州

花式拓展与度假:团建就选这儿

摘要: 团建首选茅山宝盛园,让你的团建从此不一YOUNG!

秋高气爽,温度转凉

11月初的现在

正是出去玩的好时节!

所以最近给宝哥留言的小伙伴也特别多

看了一圈

发现大家最兴奋的话题就是

团建!

团建!

团建!

如何才能拒绝开会、洗脑

无聊爆、传销组织那一套?

要玩得开心、下次还想来

团队凝聚一百分?

我们出谋划策、各显神通

江湖救急、吐血整理了

团建首选 茅山宝盛园

让你的团建从此不一YOUNG!

先进的设备

First

1/豪华高空十六面体

超豪华立体式高空设备了解一下!

你可以在这里体验到高空抓杠、高空断桥、高空天梯等12余项高空拓展体验,刺激到每一处大脑细胞!

2/攀岩

教你学会不惧艰难地向上。高度18米,分为速度道、训练道、比赛道、速降道

3/滑索速降

配备高空缓降器,既有速度与激情,又有专业资质,不用担心安全问题~

个性化配套服务

Second

1/专业拓展师带队

So cool的套装,团队协作能力的培养,沟通交流能力的锻炼……这里有一批精挑细选的专业拓展师

在他们的带领和指导下,你可以任性挑战各种开场热身、经典地面项目:毕业墙、相依为命、信任背摔……只有彼此团结协作才能一鼓作气、大获全胜!

2/场地及活动多样性

那么大滑草地是团建场地首选,可供搭帐篷、做游戏、看篝火,畅玩极限滑草、草地卡丁车、草地射箭、碰碰球等多种项目

热爱全地形越野车的人可以在专业赛道上,驾驶一把网红UTV,别提有多拉风了!

3/六大会议室及高端服务

茅山宝盛园拥有六大会议室,规模各异:

欧洲广场大西洋会议厅(最大容纳500人)

欧洲广场塞纳河会议室(最大容纳80人)

中型会议室(2个,最大容纳50人)

小型会议室(2个,最大容纳20人)

每间会议室基础设施完善大西洋会议厅甚至设有大型LED显示屏,可配备训练有素的专职高级宴会服务师队伍

4/特色小交通

这里有大型停车场满足停车需求,以及优质的景交配套,你尤其可以看到“海陆空”全体验的壮观场景:直升机+火车+游船+逗哈+观光车

六大团建类型

Third

1/常规拓展训练

企业内、部门间成员关系不协调?有什么要紧!打破隔阂先来个热身训练,保证药到病除!

2/新员工拓展培训

新来的同事拘谨、放不开、不熟悉?只有优化同事关系,才能缩短适应期长度。我们提供场地和拓展师,给你们宣传企业文化创造空间!

3/休闲团建

你想要聚会类轻松团建、别墅轰趴、旅行式团建还是解压团建

嗨多类型,随心所欲,降低的是离职率。

4/户外团建

融入自然、平心静气,登高望远、团队徒步、野外生存、自行车骑行……无论哪种方式都能让人在感悟中成长。

5/魔训拓展

这一步能帮Boss打造真正的虎狼之师!激发员工斗志,挖掘潜能,有时候需要学会挑战一下极限哦~

  6/主题拓展

现在做什么,都得有个主题,尤其是企业团建,主题的摄入更能让全体感受到企业文化的精髓所在。想不出来?没关系,我们帮你找灵感,你是想做“棒球英豪”,还是体验“非洲风情”?多样主题等你挑战!

特色美食搭配

Fourth

1/名膳居

     在一番体力、脑力训练之后,必须尝遍名膳居里的山中野味、农家菜、高档菜,犒劳一下自己的胃。这里有上千平米的豪华大厅、十多个高雅包厢,还有招牌菜诸如砂锅鱼头汤、茅山臭鳜鱼、一品酒香肉等等。

最惊艳的还属金蝉花——一种外形具有“动物”和“植物”形态特征的奇妙生物,根是蝉的幼虫体,花是从单个或是2-3个蝉幼虫头部生长出来的,由此诞生了味道鲜美的金蝉花土鸡汤

2/土灶台烧烤

你还可以选择土灶台烧烤区,想吃什么自己动手,做一锅小时候印象里的“奶奶家的锅巴饭”,或者来顿高质量的烧烤

主题夜宿推荐

Fifth

我们有五大住宿类型可供选择:茶田帐篷、茶田泡泡屋、房车、山居客栈,以及企业团建首选——野趣度假酒店

你可以包几栋别墅,有东南亚、美式等多种风格,配备会议间、客厅、餐吧等休闲区,部分带独立花园、泳池。

在这里享受豪华套间、行政标间、豪华标间等多种房型,尽情轰趴、聚餐、唱KTV……

行程推荐

Last

打破常规无趣

并非纯粹娱乐

而是充满新奇的体验

茅山宝盛园团建拓展

能带给你意想不到的精彩!

  茅山宝盛园一日游专线车来啦!

候车和购票地址:常州旅游集散中心 (常州汽车客运站二楼 )

咨询电话:0519-88880013

野趣地址:常州市金坛区薛埠镇茅山宝盛园(茅东林场169号)

野趣热线:0519-68236666;0519-68225555

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...