新浪江苏 常州

镇江新区项目落地刷出新速度

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 计划总投资150亿元的孚能科技镇江制造基地项目,26日在镇江新区开工。项目建成后汽车动力电池年产能将达20Gwh,每年配套约40万台新能源汽车。一期项目规划16Gwh产能,预计将于明年建成。

计划总投资150亿元的孚能科技镇江制造基地项目,26日在镇江新区开工。项目建成后汽车动力电池年产能将达20Gwh,每年配套约40万台新能源汽车。一期项目规划16Gwh产能,预计将于明年建成。

孚能项目于7月21日签约,短短97天,即实现开工建设,刷新镇江新区重大项目落地转化速度。在市区多个部门配合下,项目15天完成报批报建,30天完成场平和前期准备工作,预计11月底完成地块内220千伏等电压等级线路迁移工程。镇江市委常委、新区党工委书记秦海涛说,镇江新区用至诚至真的敬意、风雨同舟的承诺、更有温度的环境欢迎投资者,秉承“企业至上”的理念,推动项目快建设、快达产,打造镇江动力电池产业新地标。

镇江新区聚焦重大项目招引,发力营商环境优化,收获一批重点产业类项目,1—9月累计新签约固定资产投资亿元以上产业类项目42个,其中10亿元及以上项目10个,投资主体是世界500强、知名上市公司、行业前三和央企的项目占比达40.5%。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...