新浪江苏 常州

逛园博园安检不过要退票 退票不成咬警察

摘要: 夫妻两人双双被拘留。

扬州仪征一对夫妻参观园博园接受安检时,无理取闹,对现场执勤人员进行辱骂。警方介入后,又变本加厉地撕扯民警衣服,并咬伤民警手臂。昨夜,两人双双被拘留。

9月30日上午10时许,龚某某、秦某某一家四口至第十届江苏省园艺博览会园博园南门安检区域安检时,因其家人随身携带包内被安检人员检出一把水果刀,并按安检规定要求被禁止将此水果刀带入园内,龚某某准备退门票。工作人员告知,购票须知规定:门票一经售出,盖不退票。龚某某要求现场安保执勤人员“必须”为其退票,安保执勤人员对其进行劝说,龚某某见退票不成,对现场执勤人员进行辱骂,造成大量游客围观,影响恶劣。

见此情况,执勤民警现场进行法制宣传,并依法将龚某某带离现场。民警带离龚某某的过程中,龚某某的妻子秦某某采用撕扯、嘴咬的方式阻拦执勤民警执行职务,造成执勤民警右肩袖标损坏、手臂被咬伤。后仪征市公安局枣林湾派出所依法将二人传唤至派出所进行调查,经审查,龚某某、秦某某对其二人阻碍民警执行职务的违法事实供认不讳。龚某某、秦某某已被仪征市公安局依法分别处以拘留7日、9日的行政处罚,9月30日晚,二人被送至扬州市拘留所执行拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...