新浪江苏 常州

666!抖音人气王菜棚哥姚大歌友会开演 现场嗨爆了!

摘要: 抖音人气王“菜棚哥”姚大来典雅新路和桥广场(常州市政府西侧,博物馆旁),“菜棚哥”姚大领衔主演 2018常州抖友音乐狂欢节!

抖音人气王“菜棚哥”姚大来典雅新路和桥广场(常州市政府西侧,博物馆旁),“菜棚哥”姚大领衔主演 2018常州抖友音乐狂欢节,现场点燃歌唱热情,向国庆诚挚献礼。

最近一段时间,常州人的朋友圈被典雅新路和桥刷屏了,9.28一天举行了两场活动:一是隆重的开业庆典,可以说是秋高气爽、艳阳高照、高朋满座、兴高采烈;二是高逼格的优客工场巅峰论坛,嘉宾云集、座无虚席、大咖分享、收效甚大。

首先出场的TOMO乐团是常州最红的乐队,他们可是有大来头,2014年12月,TOMO乐团与常州广电集团正式签约,确立了强强联合的战略合作关系,共同打造常州音乐文化新势力。让我们聆听她们的好声音。

新时代,新零售,新路和桥。去年曾创造典雅商业销售奇迹的立方达集团深谙策划运营之道,立方达创始人、常州典雅新路和桥商业管理有限公司董事长王震表示,立方达全面执掌典雅新路和桥商业运营后,通过线上线下打通,全面引入互联网思维和共享经济,这次开业季系列活动就是一次非常好的尝试,现在知名度和影响力快速提升。

说到抖音,相信再熟悉不过了,目前抖音APP用户已超1.5亿人,如果你不玩抖音,说明你已经OUT了,因为你身边人、你的孩子都在玩抖音。典雅新路和桥创造了拍抖音圈粉的好机会,肖帮艺术团的美女们带来今年最流行的抖音神曲《海草》,迅速让现场嗨起来。

金九银十星耀典雅,抖音热舞舞动龙城,非常明星唱响常州。本次开业季活动总策划有才哥,是一位传媒界传奇人物,从2009年开始通过选秀发掘培养了一大批人才,先后向中央电视台输送了肖帮组合、树叶男孩阿表、百变小女神郑语童、大米哥孙国伟、美少女顾笑甜、小韩庚等,他们都是2018常州抖友音乐狂欢节的表演嘉宾,这位是2014年登上央视舞台,并获得“非常大明星”的“无锡版韩红”秦开心,《天路》《青藏高原》唱的真好听。

既然是抖音狂欢节,自然离不开抖音神曲,今年暑假大火特火的《卡路里》《 cilicili》,美女们用热舞再次演绎,吸引观众纷纷开拍抖音小视频。

移动互联网时代,每个人都有出彩的机会,以前出名靠CCTV,现在出名靠抖音,而且抖音的造星能力更胜一筹。在我们常州,有一位老板利用业余时间,疯狂练习书法,他最擅长的是双手反书,自从在抖音上直播后,正在快速窜红,每条视频浏览量达数十万,点赞数高达300多万,他就是常州标牌标识协会会长、常州特丽特光电有限公司董事长杨培成,他现场表演了反手反书绝技,很快完成一幅“新路新桥购物中心”,这是十分难得的错版书法作品,很快被一位粉丝收入囊中。

重点来啦!今年抖音冒出了一位超级网红“菜棚哥”姚大,一位在常州龙虎塘种菜的农民,通过抖音在大棚里模仿明星唱歌,一夜之间火遍全国,一个月涨粉300万,如今已有粉丝828万,全网播放量超4个亿,先后登上江苏卫视、湖南卫视、东方卫视、中央电视台。他是一个非常普通的种菜农民,他是一个拥有828万粉丝的幽默帅哥,他是多才多艺、心怀大梦想的年轻人,他是被种菜耽误的中国好声音.....

在万众期待中,菜棚哥姚大闪亮登场,一口气连唱3首歌,吸引了台下粉丝大合唱,在现场观众的强烈要求下,姚大模仿费玉清演唱《一剪梅》,惟妙惟肖的演技引得满堂喝彩。

刷抖音、逛典雅、看表演、抽大奖。无需购物就有机会中大奖,现场进行了三轮幸运抽奖,奖品有周道CEO养生中心68元足浴养生汤、谐禾齿科洗牙现金卡、茅台镇国宝酒。

快乐的时光总是那么短暂,幸福的日子我们一起走过。典雅新路和桥开业季第9场活动——2018常州抖友音乐狂欢节之“菜棚哥姚大歌友会”圆满落幕。从9月28日到10月7日,抖音网红、央视明星、快乐男声、百变小女神、美女艺术团将轮番登台,好戏天天看。9.30晚7点明星模仿秀专场,10月1日—7日,国庆七天乐,明星天天见,我们不见不散!

活动预告

9月30日

2018抖友狂欢节之模仿秀专场

10月1日

2018抖友狂欢节之央视小咖秀

10月2日

2018抖友狂欢节之少儿才艺大赛1

10月3日

2018抖友狂欢节之少儿才艺大赛2

  10月4日

2018抖友狂欢节之少儿才艺大赛3

10月5日

2018抖友狂欢节之少儿才艺大赛4

10月6日

2018抖友狂欢节之少儿才艺大赛决赛

10月7日

2018抖友狂欢节之明日星艺术团专场

敬请期待!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...