新浪江苏 常州

2018年常州市慈善超市合伙人招募面试工作圆满落幕

摘要: 常州市“慈善超市”运营方案征集暨运营者招募大赛于9月29日—30日在常州市现代社会组织发展中心(常州市传媒大厦5号楼608)举行,30家社会组织、街道社区、企业、个人等入围面试。市民政局副局长、市慈善总会副会长兼秘书长杨铁担任评审组组长。

常州市“慈善超市”运营方案征集暨运营者招募大赛于9月29日—30日在常州市现代社会组织发展中心(常州市传媒大厦5号楼608)举行,30家社会组织、街道社区、企业、个人等入围面试。市民政局副局长、市慈善总会副会长兼秘书长杨铁担任评审组组长。

面试现场,入围者都有备而来,有围绕同一家慈善超市进行的激烈角逐,有处变不惊、淡定自若的胸有成竹,个个都怀揣着无私奉献社会的公益心。

经过市慈善总会、三城区慈善分会、各慈善超市所在街道和社区负责人、新浪常州、众柴公益研究和发展中心等多方的通力合作,面试工作圆满结束。后续会综合最后的得分高低以及慈善超市的分布和基础条件等情况,评选出25名优胜者,并予以公示。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...