新浪江苏 常州

常州综合港务区公共服务平台上线

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月26日,常州综合港务区推介会举行,向部分企业和嘉宾介绍了常州综合港务区的建设发展情况,举行了常州综合港务区公共服务平台上线仪式,进行了录安洲码头与江苏航华的新航线项目、奔牛港务集团与亨通集团有色金属交易中心项目的签约。

9月26日,常州综合港务区推介会举行,向部分企业和嘉宾介绍了常州综合港务区的建设发展情况,举行了常州综合港务区公共服务平台上线仪式,进行了录安洲码头与江苏航华的新航线项目、奔牛港务集团与亨通集团有色金属交易中心项目的签约。

常州综合港务区核心区域为“三港一区”,涵盖长江港、奔牛港、空港、常州综合保税区,总面积约48.8平方公里。常州综合港务区公共服务平台正式上线后,将通过信息化应用手段,推动物流业与互联网融合,先行启动新闻推广、产业招商和信息服务等功能,并逐步拓展物流供需、物流金融、货物申报、舱单申报、原产地证、许可证件和出口退税等功能,实现与海关、国检、国税、工商、港口、机场、铁路和物流公司等部门和单位的信息共享,更好地为园区企业和项目服务。

通讯员 郭明珍

本报记者 马奔

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...