新浪江苏 常州

中秋、国庆双节旅游产品普涨 出境游产品迎预订高峰

江南时报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨日,记者从途牛旅游网了解到,随着中秋、国庆双节临近,出境游产品迎来预订高峰期。

昨日,记者从途牛旅游网了解到,随着中秋、国庆双节临近,出境游产品迎来预订高峰期。

“与节前相比,双节期间旅游产品价格均有不同程度上浮,其中,出境短线游产品价格普遍上涨30%左右,长线产品价格增幅较短线产品稍低,为10%左右。从截至目前的预订情况看,亲子家庭、休假白领等客群将是今年‘双节’期间出游的主力军。”途牛旅游网相关负责人表示,根据该网站数据显示,中秋节期间,选择出境短线游的用户偏多,而在国庆节,10-12天的行程最受欢迎。

除了日本方向以外,出境短线市场中的泰国、新加坡、马来西亚、越南、柬埔寨等目的地双节期间同样人气火爆。而在出境长线方向,除了“俄罗斯-莫斯科+圣彼得堡+金环谢镇9日游”、“德国+法国+瑞士+意大利12日游”、“西班牙+葡萄牙12日游”等常规热门产品外,新兴的小众目的地如比利时、克罗地亚等热度直线上升,受到不少消费者热捧。同时,由于美洲等地相继进入赏秋时节,“加拿大东西海岸-四大国家公园12-14日游”、“美国西海岸-黄石公园-羚羊彩穴13日游”等产品也迎来了预订高峰。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...