新浪江苏 常州

中国三大男高音常州献艺

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月7日,中国三大男高音戴玉强、莫华伦、魏松在常州大剧院举行音乐会。音乐会精心设计挑选了具有艺术性且耳熟能详的经典歌曲,以愉快、轻松的方式将古典音乐带到每位观众的身边,让古典音乐好看、好听、好玩,让大家真切感受到古典音乐的魅力。

9月7日,中国三大男高音戴玉强、莫华伦、魏松在常州大剧院举行音乐会。音乐会精心设计挑选了具有艺术性且耳熟能详的经典歌曲,以愉快、轻松的方式将古典音乐带到每位观众的身边,让古典音乐好看、好听、好玩,让大家真切感受到古典音乐的魅力。

当晚,戴玉强、莫华伦、魏松演唱了《春天的故事》、《教我如何不想他》、《万里长城永不倒》、《跟你走》、《月亮代表我的心》、《在希望的田野上》、《我爱你中华》、《喜欢你》、《木鱼石的传说》、《祖国,慈祥的母亲》、《大江东去》、《长江之歌》、《我的太阳》等经典曲目。其中,《教我如何不想他》词曲作者刘半农、赵元任都是常州人,戴玉强特意为常州的观众们献上此曲。莫华伦用粤语演唱的《万里长城永不倒》受到观众朋友的热烈欢迎。

音乐会的最后,戴玉强、莫华伦、魏松返场并演唱了《今夜无人入睡》,担任整场音乐会钢琴伴奏的陈钰为三大男高音伴唱,而后,戴玉强为陈钰进行钢琴伴奏,令观众惊讶不已。

据悉,本场音乐会由张树荣任总导演,钢琴伴奏由著名钢琴家、歌剧艺术指导陈钰担任,著名造型化妆师祁亚存任化妆指导。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...