新浪江苏 常州

金坛金城建材市场藏728处违建 整治!

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 金坛金城建材市场违法建设治理行动7日正式启动。

常州市金坛区金城建材市场违法建设治理行动9月7日正式启动,据了解,金坛区将利用4个月的时间依法拆除金城建材市场所有违章建设,而该市场违建面积几乎已与合法建设面积持平。

据悉,金城建材市场始建于2003年,是金坛区较早建设的一个规模性建材市场。长期以来,由于管理不善,该市场经营户违章搭建、占用公共空间问题非常严重。据该区城管部门前期调查,目前,金城建材市场共有728处违法建设,面积超过4万平方米,已经到了与市场合法建设面积基本持平的状态,导致市场交通、消防、环境存在严重的安全隐患。

此次治理行动分三个阶段进行。第一阶段摸底调查已经结束,目前进入动员拆除阶段。各经营户应在10月15日之前,将违法建设自行拆除或申请协助拆除。第三阶段从10月16日开始,主要是对没有自行拆除的违建进行强行拆除。整个治理行动将在12月31日之前完成。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...