新浪江苏 常州

开学趣山野 上课原来这么皮

摘要: 9月以后,秋高气爽,不复夏日的炎热,正适合在亲善活动组织者的带领下,一同踏上生动有趣、互动体验的研学旅行,探索自然,寻“宝”学识,体验行走中的成长!

开学啦!

开学啦!

终于开学啦!

肯定有人会说上学后就没有机会玩了——当然不是!我们还有一个很重要的活动,那就是▽

秋 游

可秋游要去哪里呢?

公园野炊、爬山、游乐场……这些都已经玩腻了,但是宝盛园却有不一样的打开方式

这里依托丰富的自然资源和无可媲美的藏品优势,为孩子们打造了丰富多彩的野趣研学游基地。

尤其是9月以后,秋高气爽,不复夏日的炎热,正适合在亲善活动组织者的带领下,一同踏上生动有趣、互动体验的研学旅行,探索自然,寻“宝”学识,体验行走中的成长!

这里有亲近自然的户外探索与运动。

由多才多艺的亲善活动组织者为孩子们量身定制,带领他们尝试新鲜有趣的生活方式;

在营地的独特场景中,全面提升沟通力、合作力、独立解决问题能力、应对未知等能力。

活动副本

有成长就有启行。

专业力与跨学科的大师手作坊,将带入性的天然场景与灵感的碰撞融合,启动无限想象,深层激发孩子们的艺术天赋,无限提升创造力、想象力、协同发展心力、脑力、行动力。

活动副本

创新教育,创意思维,跨学科的学习与学术修养,在这里开启。

叹为观止的十大“宝”物,闻所未闻的10亿典藏,浓缩的世界精华,通过创建跨文化交流学习平台,鼓励孩子们积极探索和体验多元世界文化,成长为具有国际视野的佼佼者。

活动副本

研学旅行也是生动的自然研学课堂,茅山宝盛园风景秀丽,穿梭于美景之中,领略茅山宝盛园的风采神韵,还能邂逅孔雀、猕猴、鹅先生一家,完成圆满任务。

活动副本

在一番体力、脑力消耗过后,大家围坐在一起,品尝茅山山野美味,是研学旅途中的能量保证。

感兴趣的朋友

欢迎咨询哦

茅山宝盛园

随时等着

陪你们一起玩

宝盛园研学一日游行程推荐:

野趣地址:常州市金坛区薛埠镇茅山宝盛园(茅东林场169号)

野趣热线:0519-68236666      

0519-68225555

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...