新浪江苏 常州

天宁吾悦广场首批品牌商家签约大会圆满落幕

摘要: 千商汇聚,悦启繁华,期待2019年10月,这艘商业巨轮的亮相。

8月10日下午,天宁吾悦广场品牌商家签约大会于常州白金汉爵大酒店盛大举行,新城控股商业管理事业部助理总裁钱文虹女士、新城发展助理总裁王政先生等集团领导,常州区域总经理吴小伟女士等区域领导,天宁吾悦广场项目总经理任咏先生、商管总经理史维贤女士等项目领导,以及全国各地的品牌商家代表,意向客户代表、主流媒体代表等各界人士荟聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

繁华吾悦  项目焕新 品牌焕新

开场的《繁华吾悦》情景舞台剧通过对天宁吾悦广场“吃喝玩乐购”繁华景象的描绘,给大家展现了一个美好的未来生活场景,拉开了整场活动的序幕。

首先,新城控股商业管理事业部助理总裁钱文虹女士上台为大会致辞,她以天宁吾悦广场项目为概念蓝本,全方位地解读了“有情怀、不复制、具规模”的核心理念。作为全国80座吾悦广场中仅有的6座A类店之首,天宁吾悦广场不仅要打造吃喝玩乐购的一站式消费圣地,更是要倾尽集团全力打造一座刷新吾悦品质,独具常州文化,代表新城使命的全球极具亮点的购物中心

紧接着,新城控股常州公司项目总经理任咏先生登台介绍了天宁吾悦广场的项目定位及发展规划。他表示天宁吾悦广场作为备受市、区两级政府和董事长关注的重点项目,将在携手全球顶级商业设计公司——英国贝诺的基础上,充分融合江南水系特色与常州非物质文化遗产,应用更多的空间创新理念,打造超越瑞安“奇幻森林”主题、义乌“旅行·家”等主题概念的特色旅游商业街区,颠覆常州人民对商业的想象,给新时代的常州一个全新的商业标杆

随后,新城控股天宁吾悦广场商管总经理史维贤女士就项目的业态规划及未来商业前景作出详细介绍。秉承“更品质、更体验、更人文、更智慧”的原则,项目将采用“5+3+2”的招商模式,即50%优选全球一线品牌、30%打造常州特色旗舰店、20%引进独家品牌概念店,着力为消费者打造360°沉浸式的娱乐休闲体验。作为一个面向未来的购物中心,在这里约会世界

特色品牌 创新体验 繁华生活

盒马鲜生代表表示,作为阿里巴巴旗下互联网+新零售,盒马鲜生采用12%的餐饮、23%标品、65%生鲜水产的业态配比,不仅在全店经营20000种以上商品,精选全球十几个国家,超过2000种进口商品,更是采用淘系大数据精准锁定客户的消费需求。

星轶影城代表表示,作为新城集团成员企业,星轶影城早在2016年已顺利与索尼合作签约。天宁吾悦广场的星轶影城作为A+类旗舰,将全新打造starx超级巨幕厅、D-BOX动感座椅厅、vvip定制私人影院,为客户提供一见钟情的声画体验、物我两忘的惬意享受、尊崇倍至的惊喜服务。

星轶影城更是邀请了中国专业事业部总监作为索尼代表上台全面解释了星轶Starx影城独有HDR成像技术原理,该技术将为观影者带来更清晰、更细节、更全面的全新观影体验。

千商云集 主力签约 繁华启幕

本次签约仪式,天宁吾悦广场与星轶影院、多奇妙、盒马鲜生、孩子王、爱尚铜锣湾、银吉姆健身、天空之城、Top Gun 真枪馆、星巴克、百胜集团、麦当劳、奇客巴士、WATSONS、绫致集团、欧莱雅、BELLE、NIKE、百家好、大城小爱、瑞和泰等20位首批品牌商家代表上台顺利签约。

在最后的启动仪式中,这场首批品牌商家签约仪式宣告圆满成功。这次首批品牌商家的成功签约,距离商管招商正式启动仅仅才一个月时间,它充分证明了天宁吾悦广场强大品牌号召力与中心凝聚力,也昭示着常州商业新时代即将到来

天宁吾悦广场

全球极具亮点的购物中心

常州天宁吾悦广场是全国第53座,常州第四座吾悦广场,被集团定位为全国80座吾悦广场之中仅有的6座A类店之一。

项目坐落于天宁经济开发区核心,双地铁约42万方城市综合体,包含了购物中心、主题商业街和高端住宅,旨在打造全球极具亮点的购物中心。

项目不仅集休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、巨幕影院、环球餐饮等体验式业态于一体,更是在装修标准上、体验式消费上,要求入驻的主力店和重要品牌商家都是最具有品牌特征,最能代表品牌形象的旗舰店。

千商汇聚,悦启繁华,期待2019年10月,这艘商业巨轮的亮相。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...