新浪江苏 常州

七夕对对漂 手把手教你发糖

摘要: 心动的漂友们,速速加入凉源峡漂流吧!

七夕就要到了,甜蜜的气息在空气中蔓延开,不少朋友早已经按捺不住内心的小激动,脑海里分分钟上演浪漫偶像剧的桥段,像这样▽

但是!在这个炎热无比的日子里,口红会出油、巧克力会融化……选不好礼物你这个七夕肯定过不好嘛!

倒不如吃一口清爽的“凉糖”,既能耍点浪漫,还能为这个盛夏降降温▽

七夕特供活动

今遇“凉源” 七夕对对漂

重磅登场啦!

活动时间:8月17日-8月19日

活动地点:浙西凉源峡漂流

为了安抚大家那颗“无处安放的躁动的心”,凉源峡特邀大家参与两大漂流主题互动活动

活动一:与你合拍

参与方式1:

关注@浙西凉源峡漂流 官方抖音号,参与挑战#今遇凉源与你合拍#挑战互动,凭发布的抖音视频到服务台领取凉源峡漂流提供的漂流三宝。

参与方式2:

关注@景尚凉源峡漂流 官方公众号,参加#与你合拍#活动,拍摄情侣亲昵照片并在照片打印机打印,凭打印照片到服务台领取漂流三宝。

(以上形式二选一哦)

活动二:凉茶情书

参与方式:

游客可凭门票到服务台写下自己的三行情书,领取免费凉茶,贴上凉茶情书后送给心仪的对象。

漂流胜地那么多

为什么选这里

①怕上火,漂凉源峡

凉源峡到底有多凉快?

当整片长江水都“烧开”的情况下,你可知凉源峡的夏季水温始终保持在23℃?!

3000米天然河道+50000立方水库,是其他人工漂流、小漂流的2-3倍以上!所以说,在这进行一场高质量的“水上肉搏”,简直就是“私奔凉方”!

不骗人,上艇不到5秒准“湿身”!再加上两岸崇山峻岭、奇石林立、苍松翠柏、空气清新、游鱼可数……周边极好的生态环境,给了凉源峡天然的避暑屏障!就算你不想“透心凉心飞扬”,也难了。

②“水上过山车”

直径落差120米的凉源峡漂流,玩的就是心跳!

因此它还有“23℃的水上过山车”的诨名,满足你浪尖上的跌宕起伏,赋予你漂流中的激情浪漫。

这里有单体超过5米的跳跃漂、陡降漂,1.5米的跳台漂、波浪漂,连续急滩漂、回旋漂……

无与伦比的极速挑战,分分钟让你尖叫到爽!

③人少路近玩法多

老少咸宜的凉源峡,作为常州人的避暑天堂,非常适合自驾游前往!时间安排可以随意调整,行程上的游览也任你改变主意。

这里的交通非常便利:凉源峡离杭瑞高速昌化出口5.5公里,离02省道2公里,离杭州市区90公里,全程高速,交通快捷,可进入性非常优越。

常州的游客可先走杭州绕城高速,向西转入杭瑞高速,从昌化出口下,穿越昌化古镇,沿02省道前行5公里左右,便直达景区。

玩法一:漂流+美食

交通与自然的优势,还让凉源峡拥有众多玩法,比如漂流配上吃吃吃

上岸之后不过数百米,就有一级棒的农家乐,zui令人津津乐道的当属“凉源峡农庄”,有石鸡、石耳、石斑鱼等等,都是难得一见的农家美味。

玩法二:漂流+自然观光

凉源峡附近的自然景区,点多而密集,一般不超过2H便可以抵达。

有国家级水上公园“青山湖度假区”,有华东第一峡谷“浙西大峡谷”,还有大明山、柳溪江、天目山等,你可以按照自己的兴趣搭配一两个景点,足够充实周末2日的时光了。

玩法三:漂流+民宿

一番漂流体验后,入住一晚特色民宿,能让疲惫的身体得以安静休憩。

湍口众安氡温泉度假酒店,从凉源峡出发,约40分钟的自驾车程,拥有视野开阔的山景房。

末阁民宿,从凉源峡出发,约40分钟的自驾车程,住宿环境简单清爽。

北上那年民宿,从凉源峡出发,约30分钟的车程,能享受到田园温情的空间布局。

心动的漂友们

速速加入凉源峡漂流吧

这个七夕

手把手教你正确发糖

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...