新浪江苏 常州

坚决打好蓝天保卫战 常州天宁城管“零点”在行动

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月8日凌晨零点,常州市天宁区城管执法大队组织20余名执法人员对兰陵、茶山辖区范围内渣土车抛洒滴漏和烧烤摊点露天烧烤等违法行为进行了集中整理。

8月8日凌晨零点,常州市天宁区城管执法大队组织20余名执法人员对兰陵、茶山辖区范围内渣土车抛洒滴漏和烧烤摊点露天烧烤等违法行为进行了集中整理。

夏、秋两季正是建筑工地渣土车抛洒滴漏和烧烤摊点露天烧烤的高发阶段,特别是后半夜,一些渣土车带泥行驶,造成道路扬尘。此外,部分烧烤店室外烧烤,造成油烟污染问题加重。

执法人员采取劝导教育与行政处罚结合的方式,对清凉路、光华路沿线烧烤店夜间占道经营、露天烧烤等违规行为进行巡查管控。现场执法人员对6家商户进行批评教育,向他们讲解相关法律法规并要求及时作出整改,对5个施工工地进行突击检查均未发现渣土车带泥行驶行为。

据了解,本次集中整治将持续三天,旨在大力推进“大气污染防治”工作。后期,天宁区城管执法大队也将探索建立长效管理机制,不定期开展突击巡查,确保违章行为“无所遁形”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...