新浪江苏 常州

常州文联新签17位作家

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月6日上午,常州市文联新一轮重点文学作品、青年作家暨特聘作家签约仪式举行,《周风》等4部重点文学作品的作者,12名青年作家、1名特聘作家与文联签约。

8月6日上午,常州市文联新一轮重点文学作品、青年作家暨特聘作家签约仪式举行,《周风》等4部重点文学作品的作者,12名青年作家、1名特聘作家与文联签约。

目前,常州市文联已形成以名家为引领,实力作家为重点,青年作家为支撑的文学创作队伍体系。几年来,共签约重点文学作品20多部,特聘作家12人(次),长篇小说《长江以北》《最后的蚁王》《桂香街》先后获江苏省“五个一工程”优秀作品奖,其中《桂香街》被中国作家协会列为重大现实题材重点作品,在《中国作家》杂志全篇刊载,并在第十四届全国“五个一工程”奖评选中入围30强;长篇小说《三千里路人和水》《时间的囚徒》《家族》《经纬》等先后获常州市“五个一工程”优秀作品奖。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...