新浪江苏 常州

江科大校友入选福布斯中国30位30岁以下精英榜单

摘要: 600位青年才俊入选,成为今年的新星。

8月3日讯  江苏科技大学发布消息:8月2日,福布斯中国公布了2018年中国“30位30岁以下精英”榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。600位青年才俊入选,成为今年的新星。江苏科技大学2016届计算机学院毕业生徐鹏,成功入选教育领域“30位30岁以下精英”榜单。

记者了解到,徐鹏是江苏科技大学计算机学院2016届计算机科学与技术专业毕业生,目前是贝贝帮的创始人兼CEO。在校期间,他就投身到互联网创业的浪潮,2014年开发的“占座宝”运行不到一年便覆盖27所高校。2015年创立贝贝帮,后获得一线基金伯藜创投200万元种子轮投资和精锐教育集团300万元天使轮投资等多轮融资,公司市值达6000万元。

还是在校期间,贝贝帮就因发展稳健、迅速获得诸多奖项:第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛三等奖,江苏省“创青春”大学生创新创业大赛金奖,2016年江苏省大学生创新创业“最具潜力项目奖”。

据介绍,贝贝帮是一家秉承“启发式陪学”理念,以陪为主,以教为辅,轻度教育,专注3-12岁孩子放学后“2小时”作业辅导和兴趣培养,并为其提供优秀大学生上门一对一私人陪教的定制平台。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...