新浪江苏 常州

渤海银行常州分行成功举办首期银行亲子活动

摘要: 7月31日,渤海银行常州分行成功举办首期“小小银行家,理财大梦想”活动,共5名小朋友报名参加了本次活动。

7月31日,渤海银行常州分行成功举办首期“小小银行家,理财大梦想”活动,共5名小朋友报名参加了本次活动。

活动现场布置了儿童喜爱的理财宣传漫画,滚动播放了贵金属产品宣传片,使小朋友对银行理财和贵金属有了初步的了解,对儿童的银行理财知识起到了启蒙作用。活动共分五个环节,分别为练功券点钞、点钞机计数、点钞机点真钞、真假钞识别、大堂礼仪六步法。小朋友认真学习,积极参与,踊跃提问,现场气氛热烈,洋溢着小朋友的欢声笑语。活动结束时银行还为小朋友颁发了精心准备的奖状,小朋友均表示本次活动既玩得开心又学到了知识,对以后的学习生活帮助很大。本次活动也赢得了陪同家长的一致好评。

渤海银行常州分行这次走近生活的社会实践体验活动,真正做到了普及金融知识从娃娃抓起,让小朋友认识金融、了解金融、使用金融,使小朋友们在切身体会中,更加容易掌握各种知识,开阔视野,体验金融所带来的乐趣。

常州分行后续还将开展更加丰富多彩的金融知识普及活动,切实担当起普及金融知识,维护消费者合法权益的社会责任。(渤海萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...