新浪江苏 常州

常州一女子醉酒河边哭嚎 路人担心其陷传销报警求助

摘要: 大晚上一名年轻女子在河边大哭,欲往河里跳,被周围几名男女按着,被好心路人看见,担心女子深陷传销困境,于是报警求助。事实真相到底是怎样呢?

大晚上一名年轻女子在河边大哭,欲往河里跳,被周围几名男女按着,被好心路人看见,担心女子深陷传销困境,于是报警求助。事实真相到底是怎样呢?

7月30日晚8时许,常州市新丰街派出所接到报警后,迅速赶往现场了解情况。欲跳河女子横躺在马路边嚎啕大哭,周围几名男女是她的朋友,朋友称跳河女子小文当晚喝多了酒,想起最近生活工作上遇到的挫折,一时情绪崩溃,到河边寻死觅活。朋友们担心她出什么意外,于是一路跟着小文保障她的安全。朋友称小文就住在附近不远处,民警协助其将醉酒的小文送回家中。

警方提醒,一醉解不了千愁,偶尔小酌无伤大雅,可要是饮酒过量反而会有损身心健康,还影响到家人朋友,遇到挫折困难要选择恰当的解决渠道,不能选择过激方式做出傻事。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...