新浪江苏 常州

刷单被骗四万求助“高手”追讨 不料再次被骗六千六

摘要: 警方提示:网络诈骗层出不穷,市民应擦亮双眼,切勿轻信他人,以防被骗。

7月12日,常州市局前街派出所再次接到市民小敏的报警电话,称在网上找人追单再次被骗。

小敏称其7月初在网上刷单被骗后,一直很郁闷,想着要追回被骗的4万余元。一次偶然的机会,小敏在微博上看到一位网友称刷单被骗的钱可以通过网络技术人员追回,很是心动,便主动添加了对方预留的QQ号,交谈间对方以通过盗取刷单骗子QQ号破解刷单程序为由要求小敏支付30%的劳务费。

为了追回之前被骗的4万余元,小敏决定“以小博大”请高手出马,便按照对方要求当即转账了3600元。可对方却以系统延时费用暂时无法接收为由,要求小敏再次汇款,并承诺24小时一定帮其追回,追钱心切的小敏当即又转了3000元给对方。一天过去了,小敏都没有收到追回的钱,再次联系对方时,已无人应答。意识到再次被骗的小敏报了警。

警方提示:网络诈骗层出不穷,市民应擦亮双眼,切勿轻信他人,以防被骗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...