新浪江苏 常州

粗心男子电动车钥匙没拔 贪心情侣开走一个半月后被拘留

摘要: 局前街派出所提醒广大市民,停放电动车务必将车锁好。

俗话说,法网恢恢疏而不漏,一对情侣看到电动车钥匙没拔,就把它骑走了。他们万万没想到,一个半月后因为自己的一时贪念,进了班房。

6月5日,常州市局前街派出所接到市民报警称自己停放在常州市路桥市场的一辆电动车被人偷走了。原来车主在停车时走得太急,一时间将车钥匙留在了车上,回来的时候电动车已经不见了。民警侦查后发现有一男一女两名可疑人员在车辆附近逗留了几分钟之后,女的直接坐上了电动车将车骑走。

最终民警确定了这两人的身份,在7月28日晚成功将二人抓获。两人很快交代了自己的作案过程,并表示当时只是看到车钥匙没拔,心里想贪个小便宜,就把车骑回了家,没想到会造成这么严重的后果。截至目前,两人已被行政拘留。局前街派出所提醒广大市民,停放电动车务必将车锁好。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...