新浪江苏 常州

常州事业单位公车拍卖 137辆公车总体溢价110.67%

摘要: 近日,随着在“e交易”网站最后一辆帕萨特轿车竞价完成,2018年常州市事业单位公车改革取消车辆拍卖会在常州市机关事务管理局统一组织下,取得圆满成功。137辆公车经过两天的激烈竞拍,成交率达100%,总体溢价率达110.67%。

近日,随着在“e交易”网站最后一辆帕萨特轿车竞价完成,2018年常州市事业单位公车改革取消车辆拍卖会在常州市机关事务管理局统一组织下,取得圆满成功。137辆公车经过两天的激烈竞拍,成交率达100%,总体溢价率达110.67%。

本次拍卖会由江苏省常产拍卖有限公司与江苏太平洋拍卖有限公司联合承办,分别负责“线上”与“线下”两种拍卖方式,合计拍卖公车137辆,起拍价1000元至15万元不等。其中,线上拍卖体现出高增值率、高参与度的优势。在“e交易”网站竞拍的一辆丰田海狮中型客车经过57轮激烈报价角逐,最终以15.1万元成交,增值率达259.52%,成为增值价格最高的公车。本次公车拍卖现场成交溢价率为102.3%,线上拍卖成交溢价率为133.5%,高出现场拍卖31.2个百分点。同时,线上标的物竞拍报名比为1:3,也远高于线下的1:1。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...