新浪江苏 常州

奇闻:男子喝“霸王酒”主动要求进班房

摘要: 原是刷爆信用卡为逃债想出损招。

因为不工作,整天想着玩乐,家住常州天宁区郑陆镇的梅某刷爆了四张信用卡,并且无力偿还。为了躲避债务他竟然想出损招,到班房里躲债!

经了解,梅某今年32岁,一直没找工作,平时游手好闲,还染上了酒瘾,喜欢去KTV之类的高档娱乐场所喝酒消费。为了支撑庞大的消费开支,经常问朋友借钱玩。为此父母帮其还了20多万元的债务,妻子气愤之余也跟他离了婚,可是他仍不思悔改,居然还办了四张银行的信用卡去透支消费!

为此梅某父母和梅某断绝了父子和母子关系。可信用卡被他刷爆了,总是要还的呀,银行便于近期对其进行了起诉。梅某觉得走投无路了,想到了坐个三五年牢来逃避债务,顺便戒戒酒瘾。

那怎么进班房呢?梅某想到了喝“霸王酒”,一来能先过过酒瘾,二来还不花钱!于是他先于今年5月份去KTV消费不付钱被湖塘派出所行政拘留7日,后又于7月份因消费不付钱被湖塘派出所刑事拘留,后办理了取保候审。但是这两次的处理结果均没能让梅某“满意”,梅某是一心想进班房,于是又故技重施,在7月13日去常州市西林威尼斯娱乐喝了1万多元的“霸王酒”,寻求“接受教育”、戒酒的机会。由于梅某多次在常州娱乐场所恶意消费,目前已被警方刑拘。案件仍在审理之中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...