新浪江苏 常州

常州狗狗“拾金不昧” 主人忙着找失主

摘要: 常州狗狗“拾金不昧” 主人忙着找失主

“我们也没想到乐乐会有这个本事!居然会捡钱包!”昨天上午,狗狗主人高先生(化名)见自家宠物狗乐乐叼回了一个钱包,不禁啧啧称奇。

狗狗主人高先生介绍,昨天上午刚起床,就看到自家宠物犬“乐乐”叼了个东西回来,不断转悠着,高先生刚想批评狗狗不要把什么东西都叼回家,仔细一看原来是一个钱包。高先生很惊讶,打开钱包发现里面有几十块钱、身份证、银行卡等物品。高先生果断报警找失主。很快,常州市红梅派出所民警找到了高先生。

“没想到这家伙这么聪明,以前都没有发生过这种事情。”高先生笑着对民警说。民警拿过“乐乐”捡到的钱包,和“乐乐”进行了告别。之后,民警带着钱包回到了红梅所,联系了失主刘先生。刘先生得知自己的钱包就在派出所,高兴不已。

听完民警的描述,刘先生没想不到自己的钱包的经历这么曲折!刘先生说,他发现钱包丢了之后,家里各处都找遍了都没找到。万万没想到,自己的钱包居然被机智的“乐乐”捡到了!“真是谢谢了。”刘先生如是说。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...