新浪江苏 常州

江苏省高院部署打赢“基本解决执行难”硬仗

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏省高院部署打赢“基本解决执行难”硬仗

10日,全省法院院长会议在南京召开。会议聚焦“基本解决执行难”,部署以决战决胜姿态向“基本解决执行难”发起总攻,确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗。

省高院党组书记、院长夏道虎在会上指出,各级法院院长必须紧紧盯住核心指标不放松,靠前指挥,对标对表,确保责任落实、工作落地。要打好强制执行“组合拳”,加大超期未结案件清理力度,用足用好强制措施特别是搜查措施,进一步加大财产处置力度,最大限度将有财产可执行案件在法定期限内执行到位;严格把握终结本次执行案件的实质标准和程序标准,严把结案关,确保终结本次执行案件经得起检验;深入推进执行权运行机制改革,提升执行指挥中心实体化运行效果,实现“最强大脑”和“最强团队”有机结合、线上查控和线下调查有机结合;推进执行公开,加强执行监管,靠实打实的执行数据体现成绩,对弄虚作假行为严明纪律、严肃问责。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...