新浪江苏 常州

不喜代言明星 女子竟折断广告牌

摘要: 许多企业或品牌为了提高知名度采用明星代言作为宣传手段,从而获取更多的关注量。可常州就有一女子因不喜欢某品牌的明星代言人和商家起了冲突,还把广告牌折断了

许多企业或品牌为了提高知名度采用明星代言作为宣传手段,从而获取更多的关注量。可常州就有一女子因不喜欢某品牌的明星代言人和商家起了冲突,还把广告牌折断了。

7月8日,常州市局前街派出所接到市民顾先生报警称有位顾客将店里摆放的代言人广告牌砸了,希望民警前来。局前街派出所民警接到报警后立即赶到现场,据了解,报警人顾先生是该首饰店的员工,当天上午顾客任女士来到店内,在店内的广告牌前站立了许久,突然将广告牌折断。顾先生上前询问原由,只得到任女士“我就是不喜欢你们店这个代言人”的回答。这理由让顾先生哭笑不得,“这广告牌是我们为了吸引顾客特意做的,不喜欢代言人也不能这么任选的破坏它呀。”就此双方起了争执,引发了纠纷。

了解大致情况后,民警现场进行了调解。后经调解,任女士同意赔偿店家广告牌费用,双方签订调解协议书,并承诺不再为此事发生纠纷。一场风波最终得以平息。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...