新浪江苏 常州

奋战12小时 常州捅伤两人的凶手抓到了

摘要: 7月3日下午4点半时许,在常州闹市区人民公园内,发生一起流血案件。一男子用刀捅伤了两名男子,现场血流不止,场面十分吓人。经过常州警方12小时的追捕,凶手在出租屋内被抓获。

7月3日下午4点半时许,在常州闹市区人民公园内,发生一起流血案件。一男子用刀捅伤了两名男子,现场血流不止,场面十分吓人。经过常州警方12小时的追捕,凶手在出租屋内被抓获。

据了解,案发后,常州市区两级公安机关快速反应,迅速成立专案组立案侦查,多警种连夜合成作战,于7月4日凌晨4时许,在武进湖塘一出租屋内将犯罪嫌疑人赵某某抓获。这距离案发正好12个小时。

经审讯,男子是江苏沭阳人,今年35岁。在常州并无正当工作。据男子交代称,当天下午,他途径人民公园喷泉广场附近时,不知被谁碰了下。他环顾四周,觉得身旁一老人嫌疑最大,于是就问老人是不是他碰的。由于天气热,老人否认的语气一下激怒了男子,他便上前抢老人的拐杖,并试图给老人一些教训。不成想,老人的朋友看不下去了,便上前帮忙解围。见对方人多,男子一急便掏出了随身携带的水果刀,朝着二人刺去,而后便逃之夭夭,最后回到了自己的暂住地内休息。截止7月4日下午4点半,两名伤者已无生命危险。而赵某某因涉嫌寻衅滋事将被警方刑事拘留。案件仍在进一步审理之中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...