新浪江苏 常州

常州钟楼举办建党97周年主题活动

摘要: 6月30日下午,常州市钟楼区北港街道在钟楼实验小学举办庆祝中国共产党建党97周年主题活动,畅叙理想,共筑未来。

七月骄阳照,党的华诞到。6月30日下午,常州市钟楼区北港街道在钟楼实验小学举办庆祝中国共产党建党97周年主题活动,畅叙理想,共筑未来。

活动节目汇演精彩纷呈,诗朗诵《致青春》带我们回到最纯真的青葱岁月,重拾美好记忆;那年春晚,北港“好声音”历届学员联唱歌曲《一起走过的春晚》;小品《楼上楼下》以都市邻里生活为背景,情节生动,语言风趣;《北港美》、《北港之夜》唱出了北港的新面貌,让我们嗅到了幸福的味道。

活动现场邀请到老、中、青三代的访谈者,分别讲述北港的“昨天”、“今天”、“明天”。从“晴天一身灰,雨天一身泥”的西边乡镇,到现今的“全国环境优美街道”、“江苏省文明单位”,原钟楼区实验学校校长金慧芳为我们娓娓讲述四十年来北港街道旧貌换新颜的故事;乘着改革开放的春风扬帆起航,北港土生土长的企业家陈雪波讲述他在企业发展过程中的成长历程;未来五年,新一代北港建设者的冲锋号已经吹响,党员干部杜珊珊同我们一起展望未来,奋勇前进。

常州北港的崭新面貌离不开基层组织和干部群众的不懈奋斗,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。活动现场,优秀共产党员、优秀党务工作者等受到了组织表彰。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...